第三届重庆市户外1946伟德国际始于英国 创作设计大赛征集公告

渝宣委[2011]34号  

各区县(自治县)党委宣传部、文明办、外宣办、工商局,市工商局各直属分局,重庆日报报业集团、重庆广电集团(总台),相关大专院校党委宣传部:

征集优秀1946伟德国际始于英国 作品, 广泛用于户外展示,宣传历史文化,弘扬革命精神,提振精气神,营造人文氛围,提升市民素质,塑造城市形象,市委宣传部、市文明办、市工商局、市政府新闻办决定,联合主办第三届重庆市户外1946伟德国际始于英国 大赛。现将有关事宜通知如下。

一、作品主题

(一)纪念中国共产党成立90周年;

(二)伟人语录、世界名人名言和古人古言等经典;

(三)“五个重庆”建设和“民生十条”;

(四)文明礼仪与社会公德;

(五)环境保护模范城市创建;

(六)学习型党组织建设;

(七)其他公益主题。

二、组织机构

(一)主办单位:中共重庆市委宣传部、重庆市精神文明建设委员会办公室、重庆市工商行政管理局、重庆市人民政府新闻办公室。

(二)承办单位:重庆电视台、重庆晨报、重庆市1946伟德国际始于英国 办。

(三)支持单位:重庆市环保局、《今日重庆》杂志社、华龙网、腾讯·大渝网、猪八戒网。

(四)评委会:由主办单位组织国内广告美术界及伟德国际娱乐网址 界知名专家组成。

三、奖项设立

(一)平面设计类

 :3名,每名奖金2万元;

 :6名,每名奖金1万元;

 :10名,每名奖金3千元;

优秀奖:100名,每名奖金1千元。

(二)视频短片类

 :1名,每名奖金5万元;

 :3名,每名奖金3万元;

 :5名,每名奖金1万元;

优秀奖:10名,每名奖金5千元。

四、参赛对象

以个人和团体名义参赛均可(在校学生参赛须在报名表中注明院校(系)名称及指导老师姓名)。

五、征稿时间

2011325525日。

六、作品要求

(一)思想性:体现社会主义核心价值。

(二)艺术性:熟练运用视觉语言表现主题,画面美观,视觉冲击力强。

(三)时代性:充分反映重庆乃至全国最新建设成就和社会风貌。

(四)通俗性:通俗易懂,简洁明了,符合户外广告作品特点。

七、参赛要求

(一)参赛作品应是主题鲜明,创意独特,构思精巧,表现新颖,具有思想性、艺术性、时代性、通俗性的作品。

(二)参赛作品必须是原创,且未在国内外公开发表过,因抄袭和剽窃他人作品发生知识产权或版权纠纷等由参赛者承担法律后果。

(三)参赛作品均不得在内容中显示参赛者的相关信息。

(四)参赛者报送同一主题、构思相近的多幅画面,按一个(组)参赛作品计算。

(五)获奖作品版权属于大赛主办方。主办方有权将其作品进行非盈利性发布,并不再支付稿酬。

八、投稿须知

此次大赛采用网上提交和邮寄两个渠道受理投稿。参赛者在网络上传作品的同时,需要将作品邮寄到重庆市户外1946伟德国际始于英国 办公室。具体作品规格及要求详见活动官方网站。

各区县(自治县)党委宣传部、文明办、外宣办、工商部门要组织区域内新闻媒体、广告公司和市民广泛参与大赛。相关大专院校党委宣传部要组织本校各相关专业院系在校师生积极参加大赛。重庆日报报业集团、重庆广电集团(总台)、《今日重庆》杂志社、华龙网、腾讯·大渝网、猪八戒网等要积极提供媒体支持。

官方网站:重庆市户外1946伟德国际始于英国 网(http://pad.cqnews.net

邮寄地址:重庆市渝中区中山二路174号文化宫影剧院二楼

邮政编码:400015

咨询电话:023-63606300  63606200

 

               中共重庆市委宣传部

               重庆市精神文明建设委员会办公室

              重庆市工商行政管理局

               重庆市人民政府新闻办公室

                         2011324

 上一篇文章:上一条
 下一篇文章:下一条
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口    
设为伟德国际手机app | 加入收藏夹 | 阵地搜索 | 广告节 | 作品库 | 宣传品 | 联系我们
上海市精神文明建设委员会办公室
伟德国际手机app
www.wmsh.gov.cn 版权所有  All Rights Reserved
沪ICP备:
06029698