“申通德高杯”地铁1946伟德国际始于英国 大赛的通知

关于开展2011年上海市“申通德高杯”

地铁1946伟德国际始于英国 大赛的通知

为进一步宣传和弘扬社会主义核心价值体系,推动“十二五”上海精神文明建设和发展,努力构建美好城市、美好生活,不断倡导和普及公益理念,提高全社会对1946伟德国际始于英国 的关注度、知晓度和支持度,提升上海1946伟德国际始于英国 的内容水平和制作水平,依托上海城市地铁覆盖网,打造高质量、大容量的1946伟德国际始于英国 宣传平台,实现“十二五”上海市1946伟德国际始于英国 事业的良好开局,上海市精神文明建设委员会办公室、上海市工商行政管理局、上海市广告协会、上海申通地铁集团有限公司等决定共同主办并由上海申通德高地铁广告有限公司承办2011年上海市“申通德高杯”地铁1946伟德国际始于英国 大赛。具体事项通知如下:

一、    作品主题

本次大赛征集作品要大力宣传城市精神、文明风尚、科学观念、法制意识等四方面主题。

1、城市精神:

反映上海“海纳百川、追求卓越、开明睿智、大气谦和”的城市精神内涵,体现上海市民“奋发进取、理性平和、开放包容、有礼守序”的心态、文化和行为追求。注重为国争光、团结协作、严谨科学、全心为民、创新卓越、爱岗奉献等主题内容。

2、文明风尚:

弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,倡导奉献、友爱、互助、团结的社会风尚和交通出行尤其是地铁出行的文明礼让规则。注重社会公德、遵章守序、尊老爱幼、急难救助以及民族优秀文化、传统节日文化、志愿服务文化等主题内容。

3、科学观念:

传播资源节约利用、生态环境保护的可持续发展理念和健康生活理念。注重环境保护、垃圾减量分类、低碳生活、关爱动(植)物、控制吸烟等主题内容。

4、法制意识:

强化依法治国的国策,增强市民的遵纪守法意识。注重质量安全和服务品质以及禁毒治赌、打假治劣、城市安全等主题内容。

二、    作品要求

1、内容性要求:参赛作品需根据大赛指定主题创作。

2、原创性要求:201111日前已发布或曾获奖的作品均不在征集之列。

3、格式要求:本次大赛参赛作品可以采用平面和视频动画两类:

1)平面作品: 版式长宽比2:1,投稿需提供5兆以内的jpg小图。进入展示阶段的优秀作品,须提供3000mm*1500mm的尺寸,精度至少72dpiaipsd分层文件。

2)电子作品:整体尺寸为2360*1920 (实际是21920*1080的画面) ,中间有黑条间距为200像素,制作时做成2360*1920即可,但要注意中间有200像素的间隔,也可做成1920*1080  2个屏幕,但要注意有互动。制作软件可为WMVAfter EffectsFlash3D MAXMAYA。具体看图示:

 

3)作品中如使用他人肖像或者照片元素,必须注明来源,并取得书面认可。大赛及大赛组委会只负责考察作品本身的质量,作品内容所涉及的版权问题由参赛者本人负责。凡涉嫌抄袭或知识产权问题的作品将自动失去参赛资格。

三、    参赛对象

1、个人:媒体、广告、设计等相关专业在校学生以及热心1946伟德国际始于英国 事业、具有一定专业能力的市民。

2、组织:有较高专业能力的广告公司、平面设计公司及1946伟德国际始于英国 宣传相关组织等。

四、    奖项设置

本次大赛设立个人奖项和组织奖项。

五、    参赛办法

参赛作品递交至上海市“申通德高杯”1946伟德国际始于英国 大赛组委会(上海市仙霞路333号东方维京大厦21楼,邮政编码200336电子邮箱creative@jcdecaux.com.cn,大赛活动官网为www.stdecaux.net.cn)。递交时间为2011518日至731日。

请各区县、委办文明办,各工商分局,各区县广告协会、各有关企事业单位在本区县、系统、单位中,积极组织,广泛发动,精心创作一批贴合主题、制作精良、具有较强感染力、宣传力的1946伟德国际始于英国 佳品,踊跃参赛。本次大赛组委会将通过专家评委和大众评委相结合的方式,对报送作品进行评审,对优秀作品予以表彰奖励和广泛宣传。

特此通知。

上海市精神文明建设委员会办公室

上海市工商行政管理局

上海市广告协会

上海申通地铁集团有限公司

201158

 上一篇文章:上一条
 下一篇文章:下一条
发表评论 | 告诉好友 | 打印此文 | 关闭窗口    
设为伟德国际手机app | 加入收藏夹 | 阵地搜索 | 广告节 | 作品库 | 宣传品 | 联系我们
上海市精神文明建设委员会办公室
伟德国际手机app
www.wmsh.gov.cn 版权所有  All Rights Reserved
沪ICP备:
06029698